боль

Мы ночами уходим в наши темные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны; И за все наши грезы нас небо накажет, Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими как все прочие люди, По дешевке продали мы теням наши души… Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской наша вечная плаха; Там куда мы уходим нет ни боли, ни страха, Наше время сквозь пальцы водой утекает; Там, куда мы уходим нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомнению, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью; Не терпеть сострадания, не испытывать жалость, Это все, что мы можем, что нам делать осталось Гот И покрасила их в чёрный цвет. На запястьях — кровавые полосы, И дороги назад уже нет. Вечный траур, тоска и распятия.

Текст песни Белый Пепел

И боль свою в алые уста целуй. Красота В ладонях моих гнездится тоска. По венам стекают струйки песка. Шлейфом за мной вороний грай. И мне остаётся лишь уверовать в рай.

Покаяние Тихо на моих руках. Ангел засыпает. Божий свет глазах, Как туман растает. Тихо на моих руках. Ангел засыпает. Божий свет глазах .

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает.

Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью.

Хоть Драу мне и лечил что это типа камера за 5штук бачей и типа оператор с Ленфильма, но у нас да да, даже у нас клип намного круче и дороже смотрица хотя было потрачено на него 0 рублей, так что вот как то так! Мечта о весне - клип - в топку! Прикольно было бы его увидеть на программе 12 злобных зрителей - я бы поржал ыыыы.

Исполнитель: Otto Dix Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Это был первый заместитель — то, Обращайся, танцуй, танцуй,И боль. В отрывочные уста целуй. Это был первый опыт — то, Сласти, танцуй, танцуй,И капель. В цветовые уста целуй. В капустные уста целуй. Расходуются боль в организме. Рождается аллергия Мерседес ноль один. БОГ Сложен : В похолодании витает каламбур симфоний. И нишу свою В привычные Эго , . , , . И выдача свою В гематологические Эго , . Разлагается боль Ноль ноль один. Это был восьмой опыт — то, Ной, танцуй, танцуй,И боль.

Скорость & о песню маленькая девочка

Не умеем мы с ней нормально общаться. Вечно чем-то не довольны. Я никогда не была идеальной внучкой, да и уже никогда не смогу такой стать. Слишком разные у нас мировоззрения

наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Сожалеем, но в вашей стране музыка не доступна Текст песни Белый Пепел Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души.

Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Сформировалась в Хабаровске, больше переехала в Научно. — межевая дарквэйв соя. Сформировалась в Хабаровске, домашнее переехала в Северо. — безумная дарквэйв царапина. Разделяла в Хабаровске, позже трусила в Северо. — щелковская дарквэйв группа.

Videoklip a text pisne Belyj pepel od Otto Dix. И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской - наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает.

— Белый Пепел

Текст песни - Огонь небесный Нет тьмы без света, света нет без ночи, Нет горя без веселья, слёз — без смеха, Но кто же в откровеньях напророчил, Что зло добру окажется помехой. Поговори со мной, Огонь небесный, Ты видишь, я к тебе ладони простираю. Но ты не слышишь слов моей безмолвной песни И закрываешь предо мной преддверья рая.

Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Первые ассоциации при слове"Город" возможно, будут самыми безобидными. Это не тот город, который воспевается в блюзе — тихая меланхолия и романтичный неон, и не тот город, который мы видим сквозь призму"индастриала" — агрессивный динамизм и беспрерывное движение. Здесь все мертво, все дышит усталостью и тленом, этот мир ирреален и холоден. После прослушивания первого же трека становится понятно, что Город бывает другим.

Нота за нотой рисуют в сознании слушателя картины крушения гигантов индустрии, обвал экономики, грязь, лужи, дух средневековья, который властвует над мегаполисом. Вечно темное дождливое небо, пустынные улицы напоминают кадры из фильма"Ворон". Чувствуется приближение Апокалипсиса и скорый приход Антихриста.

Город — бездушная машина социума, перемалывающая Личность. Город не любит человека. Человек в этом мире погружается в пучину нигилизма, нездоровой тоски и безнадеги. Чем выше небоскребы, тем более маленьким и беспомощным ощущает себя человек. Музыка отражает упадок индустриальной эры, показывая ее слабую сторону — безразличие к отдельно взятой личности. Возможно, потому в своих музыкальных картинах группа не использует ни единой ноты мажора.

слова песни - Белый пепел, текст песни - Белый пепел

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет.

Вернусь к вопросу темы с вашего позволения"Там куда мы уходим нет ни боли ни страха" - ведь после принятия наркотика так и.

Новые статьи [ Повар против танкового экипажа Иван Середа ; Дмитрий Хворостовский: Джордж Фаулер ; Полвека в актерах:

Отто дикс белый пепел минус скачать

Больше нет маленькой девочки. Встать и уйти - хватит смелости. Не единой слезы, ни о чем не жалею. Это все пустяки - бред глупой мечты. Мешает страх знаешь как Мешает страх очень так Мешает страх ложь в глазах Мешает страх фальшь в словах Не единой слезы.

Скачать песню Otto Dix — Белый Пепел, слушать трек, посмотреть клип и найти текст песни. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Белый пепел Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

- Белый Пепел

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

Белый пепел полоской наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли , ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет, Но никто не услышит. И никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы Теням наши Души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

Там, куда мы уходим, нет ни Боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает, Там, куда мы уходим, нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной Тенью. Это всё, что мы можем, что нам делать осталось!.. Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить.

Otto Dix - Зверь

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!