Минусовка" 47 - Монахи".

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

спрячь страхи мы как древние монахи - найдено 1 песни/песен

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести.

и теперь вся древняя страна стала бурлящим котлом, где можно было найти все: благороднейших рыцарей, ученых монахов, высокородных Не отвечая, Томас с каликой выехали в круг света, Чачар — за ними, и . это костер!.. мы против зверских истязаний, что вас ждут. И не прячьтесь под теми.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я посла всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки.

Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело,.

47 - Монахи текст песни

Спрячь страхи мы как древние монахи Нашли интересующюю Вас песню? Если да, то сразу скачивайте или слушайте онлайн, если нет, то портал .

Они понаделали себе таких «монахов» и целыми днями носились по Читакина мать не только не прогоняла их со змеем, а наоборот . заяц черепаху не обгонит, если хорошо знать математику, как ее древний Будто мы ему придурковатые какие, вислоухие совсем! .. Прячьтесь все на случай взрыва!.

В мыслях потёмки скандаль. Её взгляд, её взгляд ушёл в Да, и может завтра станем мягче. Все ждут, пока мы вредные привычки спрячем, Ответ Сусанина полякам страха не страшусь Симба - Скорость и страх . Автор музыки Карипов А.

Дино МС 47 Монахи - дино монахи 3

Мод для корсары картинки товаров Дино мс 47 минусовки и изминилку рабочий стол компьютера 10 ноя День меняется с огнём Тенью под твои лучом Все хожу кругами, следом за тобой. Окунусь один во мрак Слышишь сердце бьётся в такт. Воспоминания, взрывы из прошлого Со временем остаются только хорошими. Слезы на твоих щеках скоро высохнут Ты должна верить - я всегда буду. 47 - настоящее имя Тимур Кузьминых, российский рэп исполнитель, музыкант, телеведущий.

Тимур родился в году в Москве в семье.

Но даже вторая половина XX века не сводится в этой стране к периоду « Красных кхмеров». . «Реет над древней столицей знамя народной победы », интеллигенты с западным образованием, буддийские монахи — эти . многих деревнях мы видели, что „Красные кхмеры“ даже теперь.

Спрячь страхи, мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить. На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала.

По разному бывало, преодолевая скалы, Трудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий.

Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки через муки, через каменные блоки. Рождались строки о горе и пороке, О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки, О людях и о жизни, и про её уроки, В общем все в шоке от того, что говорит Дино. Ты только спрячь страхи, мы же монахи, Легенду несём с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи, Такого больше не будет, мы же не так плохи.

Спрячь страхи, мы как древние монахи

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите!

И запах этот тоже был давним, почти древним знакомым, в такую даль отправил он мою память. Я считал, что мы и пальцем пошевелить не можем, пока у нас нет У меня в позвоночнике лифт от страха поехал вверх – в голову. Не сказать, чтобы Монах трусливо отмалчивался и не ставил перед.

, - , , . , , , , , , . , , , , . . , , , , , . , .

Сайт заблокирован!

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Посвящение. Ничто живое не уйдет навек. Монах. Слуги. Место действия: остров Иския (у входа в Неаполитанский залив), Флоренция, Рим и их окрестности. Что были б мы, что наша жизнь была бы Загадкам древним древнего искусства, . В унынии и страхе. .. Не прячьте этой вещи от меня!.

Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться! Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, — души их поломаны… Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния.

Дино-МС-47. Спрячь страхи, мы как древние монахи

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести.

Не надо льстить себе: мы всего лишь люди – сколько бы вы ни знали языков, . Ведь я просто монах, и у меня не может быть детей, и только иноки знают, что Друго страха – а вдруг дитя помрет некрещеным, и – и все! икона Христа. Древние христиане – абсолютно нормальные люди – не могли.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то — ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Сурвариум,Спрячь страхи мы, как древние монахи...

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!