Стихи и проза для души, Авторские и любимые стихи и проза

Сделав вид, что уж все позабыто, Отбежав на полсотни шагов, Обзовет меня дядя бандитом, Хулиганом - и будет таков. Если ж женщину я повстречаю - У нее не прошу закурить, А спокойно ей так намекаю, Что ей некуда больше спешить Позабыв про дела и тревоги И не в силах себя удержать, Так люблю я стоять на дороге!.. Только лучше б мне баб не встречать!

страх в твоих глазах

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.

природы осталось только слово"да", про бога можно позабыть. губу, сочащуюся кровью, навечно победить свой страх, страх смерти победив.

Не плачу, душу не обижу. Тебя любила всей душой, А ты лишь только насмехался. Как жаль, что вот такой подлец Мне человеком показался. Исчезла боль, исчезли все надежды. И сердце больше не метается любя. И больше все не будет так, как прежде. Твоя любовь, слова и обещанья Совсем пусты. Я им не верю. Ты больше мою душу не тревожь. Я помню все, и радость ту, и счастье Как город нас сиянием встречал.

Свет любви

Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня.

Страх, который на– какое-то мгновенье охватил нас, стал постепенно отдаляться. а главным образом, от страшного напряжения и дрались, позабы а вокру в самых неожиданных позах, упокоенные навеки, лежали.

Твой образ вновь предо мной. Уйди, прошу, ведь ты не мой. Не вороши любовь былую. Вернись туда, где был ты раньше, Покинь меня ты навсегда. Ты позабыл меня так скоро, Ты мне не звонишь уж давно, Но каждый вечер в ожиданье Томлюсь у телефона своего. Всё жду, надеюсь, я на чудо, Что ты решишься позвонить. Возьмёшь ты трубку, наберёшь мой номер, А вдруг отважишься со мной поговорить? Идёт минута за минутой, И значит, снова не позвонишь, И голос твой меня не посетит.

А впрочем, лучше и не надо Звонков вечерних и нежданных встреч. Ведь всё равно тебя я потеряла. Игра не стоила тех свеч! Ты ведь послана небом, чтоб спасти мою душу. Я в глазах твоих вижу, любовь и надежду, Я люблю твою ясную, яркую душу.

Совет 1: Как забыть свой страх

Страху не место в пути, Смелость все стены сломает! Порою в страхе мы находим утешенье, Обоснование придуманных проблем, И крепко держим мы свои ограниченья, Живём мы за армадой толстых стен. И стены страха защищают нас от боли, Что на свободе мы боимся испытать, Мы верим страху, и играем роли, Которые не можем сами выбирать. Мы смотрим жизнь как фильм, где люди с сильной волей, Свои мечты в реальность могут воплощать, А мы довольствуемся нашей горькой долей, И продолжаем просто наблюдать

Навеки позабыв и стыд и страх, Приду сама, босая белокожая, С копной волос, багряных от костра И уведу в леса дразня коленями.

Пощады пусть никто не ждёт. Мы не пойдем на компромисы И отдадим за это жизни. Опять в атаку, вновь и вновь. Ты снова выиграл этот бой. Сраженье - твоя роль. Забыв про страх ты идёшь в бой! . , .

Стихи КАБАК. (Я б навеки забыл кабак, Богатырь*, Послание)

Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою!

Почему-то американцы его «позабыли». .. сенсационное место, где мы ради поддержки Брандта, впервые заявляем, что не навечно записали себя в смертельные его враги. Брежнев отверг страхи Суслова.

Чтоб не развеять в прах, свой Дух, ведь есть земля, где нет тревог, где страха нет, смеётся где народ. Тот мир свободен был от бед, ведь есть над страхом — свод, Тот щит из смеха состоит, из радости Души. И страх в том мире позабыт, ведь все живут в любви… Автор стиха: Небесный Два чувства в мире существуют: Любовь Творца и мрачный Страх. О них никто здесь не забудет, Когда находишь счастье, крах.

Когда в Любви, то счастлив в жизни. Готов служить другим всегда. О Боге в разуме есть мысли И в вечности — твоя Душа. Любовь, что истинной зовётся, Лишь там, где в вечности один. И тот свободным назовется, Кто с Богом на Земле — Един. Небесный Страх есть иллюзия, что правит здесь над нами 1 декабря Страх — есть иллюзия, что правит здесь над нами. Страх — есть мираж. Он ловит нас сетями.

Форум сайта .

Услышать, что ко мне идет, И мертвой я боюсь. Страх, во тьме перебирая вещи, Лунный луч наводит на топор. За стеною слышен стук зловещий - Что там, крысы, призрак или вор? В нашем доме нет затишья Жутко в сумраке ночном,.

Она достигла светлого предела, Где, позабыв навеки скорбь и страх, Избранники в сияющих венцах Предались горней радости всецело. Теперь и ты в.

Повергнуть шок и сбить опять с пути. Собрать волнение в кулак, И сделать, чтоб всегда лишь так, Чтоб без тебя по ощущениям с тобой. Наверное, немного отпустить И легче отдавать другим судьбу плести Навеки позабыв про страха снег. Минутою вечернего огня, Что солнце оставляет за собой. Ты по пути найдешь следы меня И уведешь туда, где счастье и покой!

Горная лирическая

Давно уже не виделись с тобой. Не поболтав, так в этой жизни и сгорим, А то и вмиг умрём, залитые судьбой. Мы познакомились с тобой давно, Я даже не припомню, где, когда? А в принципе, мне это всё равно — Мне кажется, я знал тебя всегда. С тобой так мило время проведёшь, Хоть в пламени твоём себя не раз казнил, И запекал ворованную рожь И с другом о любимой говорил.

если бы он немного не посторонился, то, статься может, распрощался бы навеки с На деда, несмотря на весь страх, смех напал, когда увидел, как черти с Взбеленился дед: позабыл и страх, и в чьих лапах находится он.

Одним ты, словно солнце в небе, светишь, Других же судьбы ввергнуты во тьму? Быть может, ты ответишь? Лишаешь ты и хлеба, и воды Людей несчастных, в бездну их ввергая. Ласкает взор твой вид чужой беды?! Какая же причина здесь другая? Неужто, мир, большим народам ты Служить поставил малые народы, И нет меж ними братской доброты, Что заглушила б ненависти всходы?

день клятвы: сказка о двух сказкаx - Полнометражное видео

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!